sábado, 13 de octubre de 2007

restaurants> echigo (sushi)

Localización: Santa Monica con Bundy
Local: austero, muy simple
Precio: caro, $50 sin postre ni alcohol
Comida: posiblemente el mejor sushi que he tomado nunca, recomendado por LATimes. No pedimos nada, hicimos omakase y merecio la pena. Tomamos cerca de 10 o 11 piezas de pescado, extremadamente frescas y sabrosas. Algo que echaba de menos, es que la mayoría de sitios de sushi de california tienen a servir sushi fusion, una variante de sushi mucho más elaborada y con muchos más condimentos. Sin embargo, en Echigo tomamos auténtico sushi japaca preparado delante nuestro. Me gusto mucho uno de cangrejo, que parecía caballa pero mucho más oscuro. Como siempre, sushi no es lo mejor si estás hambriento. Muy buena review de Naoko:

The restaurant is located on the second floor of a mini mall. It’s a sushi restaurant serving nothing but sushi. There is not even miso soup even during the lunch time. I hear the chef had apprenticed at Sasabune before he started Echigo some years ago, so their sushi rice is warm just like Sasabune. And Sasabune’s sushi rice is warm because Sasabune’s chef was trained at Nozawa before.

Lectura recomendada: So you want to be a sushi snob?

No hay comentarios: